sandal pria terbaru

Tips Tampil Modis Dengan Budget Minimalis – Ladies, berapa lama waktu yang Anda habiskan untuk dandan, memilih dan memilih padu padan baju agar tampil modis? Atau, berapa banyak sih budget yang Anda habiskan untuk menambah koleksi baju aagr tidak mati gaya karena bosan dengan baju yang itu-itu saja? Belum lagi make up, parfum, aksesoris, tas, dan sepatu yang akan dikenakan. Duh, seribet itu kah untuk tampil cantik?

Anda mungkin pernah mendengar celetukan seorang teman, kalau si itu pake baju murah atau mahal tetep saja modis. Sementara saya  pake baju mahal kok ga mantes, ya?

Padahal sebenarnya bukan kesalahan fisik yang memakai, tapi karena kita memang kurang jeli memadumadankan model pakaian atau memilih potongan baju yang pas dengan bentuk tubuh. Jadi, jangan memaksakan model baju yang lagi tren kalau memang tidak sesuai dengan bentuk tubuh kita, ya. Dengan anggaran antara Rp. 50.000 sampai Rp. 100.000 pun sebenarnya kita bisa tetap modis, atau bahkan dengan membongkar koleksi pakaian lama.

Nah, Mimin bagikan deh tipsnya sekarangnya. Mau, kan?

Bentuk Tubuh

Yes, kenali bentuk tubuh kita, apakah bentuknya seperti pir, apel, jam pasir, kurus, atau langsing? Coba ulik beberapa tips yang bisa anda intip untuk menyamarkan kekurangan tubuh dengan memilih model pakaian yang tepat.

Warna Baju

Beberapa warna seperti putih atau hitam adalah warna yang ‘aman’ dikenakan oleh wanita yang berkulit terang, coklat atau kuning langsat. Sebaliknya beberapa warna tertentu pada pakaian, termasuk pakaian bermotif dengan 1-2 corak yang warna dominan bisa memberi pengaruh/efek pada pemakainnya. Bisa terlihat pantas, atau malah mati gaya alias enggak cocok. Selain warna kulit, pemillihan warna baju juga bisa memberi efek untuk menyamarkan bentuk tubuh atau kalau salah memilih malah akan semakin memperjelas kekurangan kita.

 Tips Tampil Modis Dengan Budget Minimalis

Bongkar Lemari

Baju lama Anda belum tentu tidak bisa dipakai lagi alias out of date. Jangan lupa, yang namanya mode selalu berulang. Ingat dong model retro atau 80’s pernah happening lagi? Anda mungkin bisa menjadi trend setter. Cobalah lihat kembali koleksi pakaian lama Anda yang masih muat tentunya, ya. Padupadankan dengan model pakaian lain, atau dengan menambahkan aksesoris tertentu yang membuat Anda jadi pangling. Fashion dengan model branded seperti jeans Levi’s masih bisa disesuaikan dengan perkembangan model. Begitu juga dengan blus putih atau sepatu model flat. Coba lah bereksperimen saat punya waktu luang di rumah.

Garage Sale dan Reject

Pengin Modis tapi budget seret? Coba kunjungi Garage Sale, Anda bisa mendapatkan baju-baju dan item fashion lain yang masih modis dan layak pakai dengan harga yang jauh lebih hemat.

Begitu juga dengan produk pabrik yang ‘reject’. Misalnya saja lubang kancing yang kurang, jahitan yang kurang rapi pada tepian. Jelilah memperhatikan cacat yang ditemukan. Kalau tidak kentara, Anda bisa memboyong dan mengenakannya. Tidak akan ada yang ‘ngeh’ kalau pakaia yang Anda pakai punya sedikit cacat.

Yang terakhir, jangan lupa soal kenyamanan Anda saat memakainya. Pilihlah pakaian yang dikenakan yang memang benar-benar cocok dengan karakter Anda. Percayalah, sekeren apapun model pakaiannya, kalau Anda tidak percaya diri akan membuat Anda tidak nyaman sepanjang hari saat mengenakannya.

Sandal Pria Keren
http://drufgaya.com/wp-content/uploads/2014/09/Tips-Tampil-Modis-Dengan-Budget-Minimalis.jpghttp://drufgaya.com/wp-content/uploads/2014/09/Tips-Tampil-Modis-Dengan-Budget-Minimalis-150x150.jpgDruf GayaFashion WanitaTips Tampil Modis Dengan Budget Minimalis - Ladies, berapa lama waktu yang Anda habiskan untuk dandan, memilih dan memilih padu padan baju agar tampil modis? Atau, berapa banyak sih budget yang Anda habiskan untuk menambah koleksi baju aagr tidak mati gaya karena bosan dengan baju yang itu-itu saja? Belum...Info Fashion Terkini