sandal pria terbaru

Tips  Tampil Modis  Buat Wanita Bertubuh Kurus – Ladies,   pepatah  yang bilang nobdy perfect memang bener,  ya. Saat orang lain berkomentar dan bilang envy dengan postur tubuh  kita yang kurus, malah kita sendiri  sering dibuat bingung mengakali penampilan agar tidak terlihat terlalu kurus.

Tips  Tampil Modis  Buat Wanita Bertubuh Kurus

Kekurangan  yang dirasakan oleh kita  yang punya tubuh kurus  adalah penampilan yang terkesan ringkih, seperti  orang yang sedang sakit,belum lagi wajah  yang terlihat tirus. Terlihat kurang segar, mata yang cekung dan pipi  yang  kurang berisi.  Kalau  soal wajah bisa diakali dengan make up, tatanan rambut atau model jilbab  yang dipakai, kira-kira gimana pemilihan model pakaian  yang bisa kita  pilih agar bisa menyamarkan tubuh? Ada cara  lain yang bisa  kita lakukan untuk memanipulasi penampilan selain memilih corak pakaian yang berukuran besar  atau  coraknya mengarah  horisontal.  Ini dia tipsnya.

 

Perbanyak Baju Berwarna Cerah

Sebenarnya sesekali memakai baju berwarna hitam sih tidak apa-apa.  Tapi jangan salah memilih model karena  bisa membuat kita tambah kurus.  Lagi pula baju berwarna hitam memang lebih disarankan untuk  dipakai bagi yang punya bentuk tubuh yang berisi agar terlihat lebih langsing. Sebaliknya nih,  kalau punya tubuh  yang kurus, mendingan perbanyak koleksi  baju yang warnanya lebih cerah. Mungkin awalnya merasa  kurang nyaman atau tidak biasa  karena  terlihat terlalu mencolok.  Agar tetap  nyaman,  coba deh kombinasikan warna-warna cerah pakaian yang dipakai dengan warna lain yang lebih kalem atau agak pekat.  O, ya hindari  juga pakaian  dari bahan spandek seperti  gamis, gaun atau dress  karena jenis pakaian seperti ini akan membentuk siluet  tubuh sehingga semakin terlihat kurus.

Pilih Aksesoris  Untuk Mengalihkan Perhatian

Cara lain yang bisa kita lakukan untuk menyamarkan penampilan terutama saat mengenakan pakaian  berwarna polos adalah dengan mengenakan sabuk, baik yang  berukuran kecil atau  besar. Dengan mengenakan sabuk atau ikat pinggang saat kita mengenakan  dress  akan membantu menyamarkan bentuk tubuh  yang kurus.

 

Memilih Lengan Baju

Kita juga bisa menyembunyikan lengan yang  kurus dengan mengenakan  baju berlengan panjang atau dress dengan model batwing yang bisa memberikan kesan lengan lebih berisi.

Layering Yes,  and No for Baggy

Yup, dengan busana tumpuk seperti  dress yang punya detail  atau aksen pada dada, dan  pinggang kita juga bisa menambahkan luaran seperti  cardigan atau  blazer berbahan tebal  agar  tubuh kita terlihat lebih bervolume. Sebaliknya,  hindari  gaya berpakaian dengan model baggy, karena akan membuat tubuh kita tenggelam. Ingat kan, aturan utama berpakaian? Jangan terlalu sempit tapi juga  jangan kedodoran.

Model Sepatu Pas

Ladies,  bagi sebagian orang mengenakan sepatu  berhak tinggi  bisa memberi kesan  kaki yang jenjang dan tubuh yang lebih ramping. Sayangnya buat si kurus,  mengenakan sepatu  berhak tinggi malah semakin mempertegas bentuk tubuh  yang kurus.

Lalu model sepatu seperti apa yang bisa dipakai? Model sepatu  yang pas buat si kurus adalah  model sepatu flat. Oxford atau sepatu dengan tumit  yang kecil untuk memberi kesan tubuh yang  agak berisi.

referensi: sofeminine.co.uk

gambar: usforfashion.com

Sandal Pria Keren
http://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/05/Tips-Tampil-Modis-Buat-Wanita-Bertubuh-Kurus-1024x823.jpghttp://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/05/Tips-Tampil-Modis-Buat-Wanita-Bertubuh-Kurus-150x150.jpgDruf GayaFashion Wanitacara menyamarkan tubuh kurus,manipulasi penampilan buat wanita bertubuh kurus,tips fashion buat si kurusTips  Tampil Modis  Buat Wanita Bertubuh Kurus - Ladies,   pepatah  yang bilang nobdy perfect memang bener,  ya. Saat orang lain berkomentar dan bilang envy dengan postur tubuh  kita yang kurus, malah kita sendiri  sering dibuat bingung mengakali penampilan agar tidak terlihat terlalu kurus. Kekurangan  yang dirasakan oleh kita  yang punya...Info Fashion Terkini