sandal pria terbaru

Tips Tampil Anti Mati Gaya Dengan Sepatu Kulit  Untuk Pria – Siapa  bilang sih  kalau urusan modis  hanya untuk wanita? Pria juga berhak dan wajib lho untuk menjaga penampilannya.  Jangan mau kalah sama wanita. Kalau  untuk pakaian mungkin terasa standar dengan  model  yang itu-itu saja, bisa diakali dengan sepatu yang dipakai sehari-hari agar selalu terlihat  keren lho, Guys!

Pakaian anda  yang keren  akan semakin  oke bila sepatu yang dikenakan serasi. Namun penampilan anda juga bisa jadi berantakan  kalau salah memilih warna dan model sepatu.

Tips Tampil Anti Mati Gaya Dengan Sepatu Kulit  Untuk PriaNah, diantara sekian koleksi sepatu  yang dimiliki, berikut  ini adalah tips untuk padu padan penampilan dengan sepatu kulit  yang dimiliki. Dari gaya yang klasik  untuk suasana formal atau pergi kerja sehari-hari, sampai aksi gaya  yang gaul juga  bisa anda dapatkan dengan memakai sepatu  kulit.

Nah Guys, simak dulu deh tips berikut  ini.

Leather Loafer

Sepatu model ini cocok dipakai dalam berbagai situasi.  Untuk  ngantor atau acara resmi lainnya sampai hang out tetap ok bagi anda. Untuk pakaian, kombinasikan saja dengan chambray shirt, dan chino berwarna gelap (misalnya saja hitam,  biru navy, cokelat  kopi) .  Pilih warna sepatu yang sesuai misalnya warna tan yang keren. Kalau anda masih kuliah,  lengkapi saja  gaya kasual anda dengan backpack dengan model terbaru yang keren.

Leather Sneakers.

Namanya juga sneakers, jadi paling cocok mengenakan sepatu ini untuk suasana yang santai, jalan-jalan atau hang  out ya,Guys!  Bukan cuma sneaker  bahan kanvas aja lho yang bisa anda  pakai. Coba deh kalau berencana memburu koleksi sepatu  yang baru, anda   lirik deh,  sneakers dengan bahan leather. Modelnya  tidak kalah keren juga,  kok.  Selain gaya dan gaul, gengsi anda  bakalan nambah karena terlihat lebih elegan dan eksklusif.  Untuk pakaiannya, padukan deh penampilan anda dengan mengenakan pakaian seperti basic tee, atau shorts, untuk kesan santai dan chic.

Leather Boots.

Tampil gaya dan macho juga bisa anda dapatkan dengan memakai Leather Boots. Kesan yang man banget bisa anda dapatkan dengan memakai sepatu ini.  Paduan yang keren bisa anda dapatkan dengan memakai  jaket kulit,  atau bisa juga dengan mengenakan graphic tee yang  keren  abnget serta  celana jeans. Penampilan anda bakal semakin keren dengan mengenakan topi fedora.   Simple tapi kerenya maksimal, Guys!

So, siapa takut tampil gaya dan keren dengan berbgai kombinasi sepatu  yang terbuat dari bahan leather? Berani, dong! Eh tapi jangan lupa untuk merawat koleksi sepatu leather  anda agar selalu terawat dengan apik dan tahan lama.

Yuk Guys, bikin gaya anda selalu keren dengan leather shoes  di setiap  waktu dan kesempatan.

sumber: clear.co.id

gambar: aliaexpress.com

Sandal Pria Keren
http://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/06/Tips-Tampil-Anti-Mati-Gaya-Dengan-Sepatu-Kulit-Untuk-Pria.jpghttp://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/06/Tips-Tampil-Anti-Mati-Gaya-Dengan-Sepatu-Kulit-Untuk-Pria-150x150.jpgDruf GayaFashion Priagaya dan gaul dengan leather shoes untuk pria,inspirasi modis dengan sepatu kulit bagi pria,tips modis dengan sepatu kulit untuk priaTips Tampil Anti Mati Gaya Dengan Sepatu Kulit  Untuk Pria – Siapa  bilang sih  kalau urusan modis  hanya untuk wanita? Pria juga berhak dan wajib lho untuk menjaga penampilannya.  Jangan mau kalah sama wanita. Kalau  untuk pakaian mungkin terasa standar dengan  model  yang itu-itu saja, bisa diakali dengan sepatu...Info Fashion Terkini