sandal pria terbaru

Tips Menunjukan Sinyal Suka Buat Wanita Pemalu – Ladies, mungkin di antara anda ada yang sedang kasmaran dan naksir seseorang. Si dia ini spesial banget di mata anda. Pokoknya beda deh, dibandingin yang lain. Ketemu dari jauh saja udah bikin senang plus deg-degan. Bikin anda jadi salah tingkah dan bingung, bagaimana sebaiknya menunjukkan sikap yang wajar, biar enggak malu-maluin.

Tips Menunjukan Sinyal Suka Buat Wanita PemaluHayo, pernah ngalamin, enggak? Pasti pernah,ya. Boro-boro nyari bahan nagajak ngobrol, buat nyapa aja harus ngumpulin keberanian. Ah, pokoknya salah tingkah, deh. Kalau dibiarin,   jangan-jangan dia enggak ngeh dan malah deket sama orang lain. Duh,   jangan dong, ya.

Terus gimana dong buat nunjukin sinyal sama dia kalau anda punya sesuatu yang spesial, sebuah perasaan yang sulit buat digambarkan. Jangan menyerah, ladies. Ada kok cara  halus yang bisa dilakukan tanpa membuat anda merasa jadi risih atau malu-maluin. Seperti ini, nih.

Perhatikan Micro Expression.

Boro-boro sama kecengan, ya. Ngobrol sama orang lain aja, anda harus mikir lama buat mencari topik. Well, pepatah bilang practice makes perfect. Coba deh berlatih di rumah sambil bercermin. Bayangkan anda sedang mengobrol dengan dia, dan perhatikan ekspresi anda.   Mindset yang positif bisa tergambar dalam ekspresi, lho. Lama-lama anda bisa mengenali, ekspresi apa yang sebaiknya anda tunjukan.

Perhatikan Mindset

Biasanya   para pemalu itu adalah tipikal orang yang enggak enakan. Khawatir sikap dan tindakannya salah, jadinya tidak fokus dengan apa yang akan dilakukan. Singkatnya, para pemalu itu terlalu khawatir dengan pikirannya sendiri. Singkirkan kekhawatiran anda yang terlalu berlebihan itu. Action speak louder, lho.

Jangan Terlalu Banyak Basa-Basi

Ciri khas wanita kalau menyampaikan sesuatu sulit untuk to the point. Well, memang tidak semua seperti itu, sih. Coba deh, jangan kebanyakan muter-muter kalau sedang ngobrol. Manfaatkan kesempatan yang ada tanpa berlama-lama mikir. Misalnya saja saat diajak makan siang di luar dan diminta memilih. Jangan merasa canggung, tentukan saja di mana anda ingin bersantap siang. Terlalu muter dan banyak mikir malah bikin pria jadi bingung menghadapi anda. Anggap saja anda sedang jalan bareng dengan teman biar tidak kagok.

Jangan Stres

Wajar memang kalau anda kepikiran dan kepo berat. Sebenarnya apa sih yang ada di pikiran pria yang anda taksir. Mengorek-ngorek info terlalu cepat sih jangan juga. Santai saja, biarkan diri anda rileks agar tidak membuat anda stres. Kalau anda sudah tenang dan rileks, akan lebih mudah dan natural untuk mendapatkan chemistry dengan si dia.

Well, semoga sinyal anda satu frekuensi dengan si dia, ya. So, jangan minder duluan, Ladies. Just go with the flow. Semoga berhasil.

sumber gambar: sheknows.com

Sandal Pria Keren
http://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/03/Tips-Menunjukan-Sinyal-Suka-Buat-Wanita-Pemalu.jpghttp://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/03/Tips-Menunjukan-Sinyal-Suka-Buat-Wanita-Pemalu-150x150.jpgDruf GayaAsmaracara menyampaikan suka buat gadis pemalu,tips cinta buat pemalu,tips jatuh cinta buat wanita pemaluTips Menunjukan Sinyal Suka Buat Wanita Pemalu - Ladies, mungkin di antara anda ada yang sedang kasmaran dan naksir seseorang. Si dia ini spesial banget di mata anda. Pokoknya beda deh, dibandingin yang lain. Ketemu dari jauh saja udah bikin senang plus deg-degan. Bikin anda jadi salah tingkah dan...Info Fashion Terkini