sandal pria terbaru

Tips Menjaga Penampilan Tetap Cantik Selama Traveling – Siapa yang tidak senang jalan-jalan coba? Pasti asik dan seru, ya.  Eits, buat anda para wanita,  jalan-jalan jangan sampai bikin penampilan jadi terganggu, dong. Harus ya, tampil cantik. Makanya  perlengkapan yang dibawa  perempuan saat jalan-jalan biasanya lebih banyak daripada  bawaannya  laki-laki. Untuk kosmetik aja  banyak  pernak perniknya.  Belum lagi bawaan  lainnya. Agar perjalanan  wisata anda tetap menyenangkan,  jangan  lupa 7 tips  menjaga kecantikan  berikut  ini.

Tips Menjaga Penampilan Tetap Cantik Selama Traveling

Banyak-banyak  Minum Air

Yup,  keasikan jalan-jalan  jangan sampai  membuat anda  lupa  untuk minum, apalag kalau jalan-jalan ke pantai atau  daerah lainnya yang bersuhu panas.  Setidaknya, anda harus minum 8  gelas  dalam sehari agar tidak terkena dehidrasi atau lemas selama  jalan-jalan.  Jadi pastikan selalu ada tumblr atau botol minuman air  putih dalam tas anda.

Kertas Minyak

Ini juga yang sering dialami saat jalan-jalan.  Panasnya udara  bukan hanya membuat kulit  jadi terbakar tapi juga  jadi mengeluarkan banyak keringat,  membuat  wajah terasa  lengket.  Untuk menyekanya akan lebih baik menggunakan kertas minyak daripada  tisu karena juga berfungsi sebagai penyerap  minyak yang berlebihan, mencegah wajah jadi terlihat berkilat.

Perhatikan Warna Cat Kuku

Suka  mencat kuku anda?  Nah, selama jalan-jalan sebaiknya warnai  kuku anda dengan warna cat nude agar tidak menarik  perhatian orang lain yang akan berbuat jahat terhadap anda.  Warna nude pun tetap terlihat cantik,  kok.

Pilih Lipstik Yang Tepat

Melindungi wajah dengan tabir surya,  topi,  kertas minyak. Selesai? Eits, jangan lupa dengan lipstik. Gunakan  lipstik dengan kandungan pelembab yang cukup agar tidak kering  atau pecah-pecah, ya, ladies.

Manipulasi Make Up

Saat berjalan-jalan,  biasanya kita sangat menikmati sampai-sampai  lupa  untuk tidur dengan waktu yang cukup.  Jangan sampai penampilan anda  terganggu karenanya.  Untuk menyamarkan  wajah yang lelah terutama lingkaran hitam di area mata, anda bisa menggunakan concealer dengan tone warna yang tepat.

Kosmetik Kemasan Mini

Agar tidak menghabiskan tempat  dan  lebih praktis, saat traveling nanti,  jangan lupa   untuk membeli kosmetik dalam kemasan mini.  Lebih ringan untuk tas dan memudahkan saat menggunakan. Selain itu bila  hilang atau tercuri, anda tidak akan terlalu  sedih dibanding perlengkapan kosmetik anda  dalam ukuran besar dan jumlah yang lebih lengkap.

Pakai Maskara  Waterproof

Suka pake maskara? Agar tidak luntur dan membuat wajah jadi cemong, gunakan maskara  dengan bahan yang tahan air.  Tetesan keringat atau air hujan bisa datang kapan saja yang bisa merusak penampilan anda kalau  maskara  yang dipakai tidak tahan air.  Selain itu kalau anda kelupaan untuk membersihkan wajah  karena terlalu cape pun tidak  terlalu  masalah, bukan?

Have a nice traveling, ladies

sumber: allwomenstalk.com

Sandal Pria Keren
http://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/04/Tips-Menjaga-Penampilan-Tetap-Cantik-Selama-Traveling.jpghttp://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/04/Tips-Menjaga-Penampilan-Tetap-Cantik-Selama-Traveling-150x150.jpgDruf GayaWisata & Traveltetap cantik selama jalan-jalan,tips cantik selama jalan-jalan,tips jalan-jalanTips Menjaga Penampilan Tetap Cantik Selama Traveling - Siapa yang tidak senang jalan-jalan coba? Pasti asik dan seru, ya.  Eits, buat anda para wanita,  jalan-jalan jangan sampai bikin penampilan jadi terganggu, dong. Harus ya, tampil cantik. Makanya  perlengkapan yang dibawa  perempuan saat jalan-jalan biasanya lebih banyak daripada  bawaannya  laki-laki....Info Fashion Terkini