sandal pria terbaru

Tips Menghadapi Sikap Pasangan Yang Super Cuek – Ladies, apakah anda sedang merasa kesal dan gemas karena punya psangan yang superk cuek?   Tanpa ada bayangkan ternyata dia punya pembawaan cuek yang menyebalkan. Misalnya saja menghilang dan tidak memberi anda kabar, susah dikasih tahu, sampai-sampai sikapnya yang terasa sudah keterlaluan namun dia tetap cuek.

Bubaran? Jangan sampai emosi membuat semuanya semakin kacau Yuk simak dulu siasat agar pasangan anda bisa menyadari kecuekannya dan tentu saja berubah dong, ya.

Tips Menghadapi Sikap Pasangan Yang Super Cuek
Perhatikan Lebih Detil

Coba pikir lagi. Beneran ga sih, kalau dia itu cuek banget? Jangan-jangan anda sendiri yang tidak menyadarinya. Mungkin saja nih ladies, pasangan anda punya cara lain untuk mengekspresikan perhatiannya dengan cara yang tidak biasa. Yuk ah, jangan kesel dulu. Siapa tahu kita yang malah kurang ngeh.

Woles Aja

Selow, woles, santai saja. Itu bahasa kerennya sekarang. Bisa jadi dia memang udah bawaan dari sananya cuek. Mau marah sampai serak atau berbalas cuek algi pun belum tentu membuat dia sadar anda ngambek. Yang ada, anda malah tambah kesel. So? Mengalah saja, daripada menunggu dia yang berkirim kabar, anda yang mulai duluan deh. Tanyakan apa yang sedang dilakukan dan sedang di mana. Tetep ya, tanyakan dengan santai, jangan seperti Satpam yang sedang menginterogasi.

Ngomong Aja Deh

Kesel, lalu anda diam? Belum tentu dia ngerti. Daripada anda jadi migrain atau darah tinggi, mending speak up aja ladies. Bilang deh sama dia apa sih yang membuat anda kesal dan sebal. Tetep ya, dengan kepala dingin dan tahan emosi anda.

Buat Kesepakatan

Tidak semua pria setuju diajak berbicara soal ini. Tapi ada juga kok priaa yang terbuka untuk diajak membuat kesepakatan. Pintar-pintarnya saja anda mengajaknya membuat kesepakatan dan jangan sampai dia merasa anda berubah menjadi satpam yang selalu mengawasinya.

Balas Cuek

Rada anomali memang dengan cara lainnya. Kalau anda biasanya memberi perhatian,, sekali coba deh pancing reaksinya dengan melewatkan perhatian yang biasa anda berikan. Ia akan merasa kehilangan karena ada yang tidak biasa anda lakukan. Kalau menyadarinya, dia bakal bertanya pada anda. Nah, inilah kesempatan anda untuk menyampaikan uneg-uneg.

Cari Perantara

Mungkin anda bisa membutuhkan bantuan orang lain untuk mengingatkannya. Bisa melalui teman, saudara atau orang lain yang dekat dengannya. Siapa tahu teguran atau peringatan dari orang yang diseganinya bisa membuat ia lebih peduli dengan anda.

Saatnya Memutuskan!

Sudah menempuh semua cara dan ternyata dia super cuek? Mungkin ini adalah waktunya anda untuk berhenti sejenak, renungkan hubungan anda dengannya. Apakah jalan terus atau meminta untuk bubar secara baik-baik.

Sandal Pria Keren
http://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/04/Tips-Menghadapi-Sikap-Pasangan-Yang-Super-Cuek.jpghttp://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/04/Tips-Menghadapi-Sikap-Pasangan-Yang-Super-Cuek-150x150.jpgDruf GayaAsmarabila pasangan cuek,cara menghadapi pasangan cuek,tips menghadapi pasangan cuekTips Menghadapi Sikap Pasangan Yang Super Cuek - Ladies, apakah anda sedang merasa kesal dan gemas karena punya psangan yang superk cuek?   Tanpa ada bayangkan ternyata dia punya pembawaan cuek yang menyebalkan. Misalnya saja menghilang dan tidak memberi anda kabar, susah dikasih tahu, sampai-sampai sikapnya yang terasa sudah keterlaluan...Info Fashion Terkini