sandal pria terbaru

Tips Memilih dan Menyiapkan  Gaun Pengantin Ideal – Wah Ladies,  tidak terasa  hari bahagia anda  akan segera tiba.  Pastinya anda exciting  banget buat menyiapkannya, ya.  Dan di antara  berbagai  persiapan  yang  bikin anda semangat  adalah  menyiapkan gaun yang akan dipakai di hari bahagia  nanti.  Iya, siapa  sih yang tidak  mau terlihat cantik dengan  busana pengantin terbaik di hari paling indah  dan paling  bahagia  sedunia.

Memang cuma  berlangsung sehari  ya, ladies. Tapi kenangannya  itu  akan terus  melekat  sepanjang  hidup. Jadi, sah  dong kalau  kita ingin menyiapkan  gaun pengganti semaksimal mungkin.

Nah untuk menyiapkan busana pengantin terbaik  idaman anda, beberapa tips dari Harpersbazaar.com  ini  bisa jadi referensi  bagi anda.

Tips Memilih dan Menyiapkan  Gaun Pengantin Ideal

Jangan Lupa Bawa  Ponsel

Hari gini,   rasanya semua orang  punya  gadget  smartphone  yang sudah dilengkapi  dengan kamera,  ya.  Nah, saat anda menyambangi  butik bridal  untuk memesan  busana  pengantin atau sekadar  menyewa,  jangan lupa  untuk membawa  ponsel dan memotret  pakaian  yang  akan anda coba nanti. Kenapa harus mencoba? Soalnya nih,  dengan  memotret  pakaian yang dicoba dari berbagai  sisi  akan  membantu anda  memutuskan  pakaian terbaik yang dipakai.  Jadi, jangan segan mencoba berbagai  pose  saat mencoba  gaun pengantin. Berbagai  posisi berdiri,  duudk atau berjalan.

 

Pilih Model Klasik

Yang namanya  fashion memang selalu ada trendnya. Termasuk  untuk pakaian pengantin  ini.  Tapi  yang namanya  pakaian juga  ada masa-masanya sudah tidak  tren lagi. Jadi, pilihan terbaik  bagi  anda adalah dengan mengenakan  busana pengantin dengan model klasik. Dijamin deh,  saat anda melihat  foto  pernikahan anda  setelah puluhan tahun berselang tetap keren dan  tidak terlihat jadul.

 

Siapkan Opsi Lain

Saat  hunting, biasanya  yang ada di benak kita adalah model  yang kita idamkan.  Hal yang selamanya  berlaku  juga saat kita berburu pakaian biasa.  Tapi, tidak selamanya  gambaran ideal  yang kita inginkan itu  ada dan mudah ditemukan. Dan jangan salah juga,  saat anda buntu tidak menemukan model impian, anda malah  menemukan model lain yang jauh lebih keren.  Jadi, beralih dengan model lain? Kenapa tidak.  Jangan keukeuh  dengan  model  yang sudah anda rencanakan kalau ternyata  anda menemukan  yang jauh lebih baik, ya!

Jangan Sepatu

Sibuk memilih atau mencoba model  gaun pengantin, jangan sampai dong anda melupakan sepatu yang akan anda pakai. Anda akan memakai  sepatu  sepanjang hari  di hari pernikahan nanti. Selain model dan warnanya  yang cocok, pastikan juga  kalau sepatu pilihan anda  adalah sepatu  yang nyaman dipakai, tidak membuat kaki pegal  atau lecet.

Nah ladies.  Mulai sekarang siapkan  gaun pengantin anda, ya. Jangan mepet-mepet , ya. Ajak juga sahabat atau orang terdekat  anda untuk memberi  saran dan masukan bagi anda menentukan  baju pengantin  terbaik. Untuk Menggunakan Jasa Foto Wedding Bandung kamu bisa cari disini.

gambar: weddingbycolor.com

Sandal Pria Keren
http://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/06/Tips-Memilih-dan-Menyiapkan-Gaun-Pengantin-Ideal.jpghttp://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/06/Tips-Memilih-dan-Menyiapkan-Gaun-Pengantin-Ideal-150x150.jpgDruf GayaFashion Wanitacara menentukan gaun pengantin yang pas,memilih gaun pengantin yang tepat,tips gaun pengantinTips Memilih dan Menyiapkan  Gaun Pengantin Ideal - Wah Ladies,  tidak terasa  hari bahagia anda  akan segera tiba.  Pastinya anda exciting  banget buat menyiapkannya, ya.  Dan di antara  berbagai  persiapan  yang  bikin anda semangat  adalah  menyiapkan gaun yang akan dipakai di hari bahagia  nanti.  Iya, siapa  sih yang tidak ...Info Fashion Terkini