sandal pria terbaru

Tips  Cepat  Move  on dan Melupakan Mantan – Ladies,    anda   sedang patah  hati  karena  baru saja bubar  dengan si dia?    Sedih  sih wajar  ya,  tapi jangan  terlalu lama-lama  membiarkan  diri anda terpuruk,  ya.  Hei,  laki-laki  bukan dia  aja, kok.  Beneran. Sayang deh,  kalau menghabiskan  hari-hari  anda  cuma meratapi  nasib  masa  depan  yang  belum tentu  bikin anda  happy kalau memang nantinya jadi nikah  sama dia. No, ladies.  Dia belum berakhir.

Rugi  lho, anda  mehek-mehek  nangis  eh dianya  malah senang-senang  sama teman-temannya  atau  dengan wanita  lain.  Rugi, kan? Ada  jurus  ampuh  yang bisa  anda  lakukan   agar  segera  move  on dari  patah  hati seperti  berikut  ini.

Tips  Cepat  Move  on dan Melupakan Mantan

Lampiaskan  Uneg-uneg

Oke, ini  yang terakhir  kalinya  ana sedih.  Lampiaskan saja semua uneg-uneg yang mengganjal hati dan pikiran. Tapi  jangan sembarangan,  ya.  Lampiaskannya di kertas saja.  Mencurahkan sama teman?  Bisa sih, tapi ada dua kemungkinan dari setiap  pilihan.  Bias  jadi ia simpati  dan  mendukung anda atau malah  membuat anda semakin bete  karena  nasihatnya  yang tidak bikin anda berkenan. Lain ceritanya kalau ditulis.  Bebas  deh anda mengeluarkan  omelan  atau bahkan   kekesalan  yang tertahan.  Tapi  jangan lupa   habis  itu  gunting kecil-kecil atau  sekalian  bakar  kertas  yang  tadi anda tulisi.  Biar enggak ada yang tahu dan anggap  saja  anda  juga sudah membakar  semua kenanga  anda tentang  dia.

Jangan Ingat Dia  Lagi

Cara  lain  agar segera melupakan sang mantan adalah membuang semua  hal  yang membuat ana ingat dia.  Kumpulkan semua barang-barang pemberiannya  dan jangan sampai anda melihatnya lagi.  Bisa dijual  atau diberikan pada  teman.   Dan jangan sekali-kali  mengingat  kebaikan  atau kenangan manis  anda bersamanya karena akan membuat anda semakin susah untuk move  on.

Putuskan  Juga  Di Dunia Maya

Agar  anda semakin mudah  melupakan sang mantan,  jangan coba-coba stalking  mengintip  akun sosmednya,  apapun  itu.  Entah facebook, twittter, instagram dan jejaring  sosial media  yang  menghubungkan anda dengannya.  Kalau perlu,  unfriend  atau block dia dari lingkaran  pertemanan anda di sosial media.  Jangan lupa juga untuk mendelete   namanya dalam  daftar  phonebook anda.

Cari Kesibukan lain

Diam di kamar seharian  hanya  akan membuat  anda kesulitan melupakan dia.   Coba deh ajak teman-teman atau sahabat  anda  untuk kumpul bareng,  ngopi cantik atau  nonton film terbaru? Lupakan deh sekali  ini diet  anda. Sesekali menghabiskan  uang di luar rencana tak apa-apa, asalkan   anda  bisa  melupakan dia. Pokoknya  cari kesibukan dan hindari  yang namanya  melamun.

Ganti Penampilan

Kapan terakhir  kali ke salon? Sudah  lama? Nah ini juga bisa jadi cara  lain untuk melupakan sang mantan.  Ayo, bikin penampilan baru, tunjukkan kalau anda malah semakin cantik  dan menarik  setelah dia meninggalkan anda.

adaptasi  dari cintacinta.com

Sandal Pria Keren
http://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/09/Tips-Cepat-Move-on-dan-Melupakan-Mantan.jpghttp://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/09/Tips-Cepat-Move-on-dan-Melupakan-Mantan-150x150.jpgDruf GayaAsmaracara melupakan mantan,tips move on dari patah hati,tips untuk melupakan mantanTips  Cepat  Move  on dan Melupakan Mantan - Ladies,    anda   sedang patah  hati  karena  baru saja bubar  dengan si dia?    Sedih  sih wajar  ya,  tapi jangan  terlalu lama-lama  membiarkan  diri anda terpuruk,  ya.  Hei,  laki-laki  bukan dia  aja, kok.  Beneran. Sayang deh,  kalau menghabiskan  hari-hari  anda  cuma meratapi  nasib ...Info Fashion Terkini