sandal pria terbaru

Tips Busana Modis dan Nyaman Buat Pergi Ke Kampus – Asiknya jadi mahasiswa atau mahasiswi adalah tidak perlu lagi memakai seragam untuk kuliah. Menemukan dunia baru yang penuh dinamika, kenalan baru dan tentu saja peampilan baru. Meski memang bebas berekspresi, enggak berarti bis asal dandan semau gue juga, dong. Ada aturan kampus yang harus ditaati soal penampilan, termasuk pakaian yang boleh dikenakan. Modis, asik, dong. Tapi jangan sampai tidak diijinkan mengikuti perkuliahan karena baju yang dipakai enggak pantas atau enggak cocok.

Nah, buat kamu para mahasiswi baru yang masih bingung mencari model pakaian yang cocok buat ke kampus, simak dulu yuk, artikel, ini.

Tips Busana Modis dan Nyaman Buat Pergi Ke Kampus

Baju Yang Kasual

Malas milih pakaian yang cocok buat ke kampus? Gaya kasual adalah jawaban yang pas. Praktis dan enggak ribet. Apalagi kalau di kampus nanti kamu punya jadwal yang padat selama seharian.   Pilihan baju yang kasual adalah jawaban yang pas, biar tidak merepotkan. Pasangan t-shirt, baik lengan pendek atau lengan panjang plus celana jeans jadi pilihan gampang. Mau sepatu sneaker, atau wedges, tinggal pilih untuk kamu pakai sebagai alas kaki yang serasi.

Tetap Kenakan Baju yang Rapi dan Sopan

Mau santai atau tampil rada anggun,   terserah kamu selama masih sopan dan engak bikin kena teguran dosen atau ledakan teman. Pastikan baju kamu sudah diseterika rapi, tidak kotor dan wangi.

Asik, Boleh Dandan

Jaman SMA dulu kamu kudu dandan sembunyi-sembunyi atau bisa kena teguran guru.Di Kampus, dosen bakalan woles lihat mahasiswinya dandan cantik pake bedak dan lipstik. Tapi enggak usah heboh juga. Kenakan make up minimalis yang segar dan tidak mencolok penampilan. Lagian, kamu mau ngampus, ini. Bukan mau datang ke pesta topeng. Ya, enggak
Eksplorasi Aksesoris

Coba deh, selain milih-milih model baju yang seru dan keren buat ke kampus, kamu juga bisa tampil lain dengan mengenakan aksesoris. Misalnya saja kalung, gelang atau scarf. Tetap dong, jangan sampai gaya kamu over, alias berlebihan. Pilihlah gaya fashion dan aksesoris dengan kombinasi warna seimbang.

Jangan Lupa Kenyamanan

Mau tampil modis, boleh saja. Tapi jangan bikin kamu jadi korban mode. Enggak semua gaya bisa kamu ikuti, juga.   Ngapain juga maksain gaya busana yang malah bikin kamu ribet dan jadi sibuk sendiri. Kadang modis itu bukan soal trend, tapi juga bagaimana kita jadi bisa merasa nyaman saat memakainya. Jangan memaksakan diri mengenakan fashion yang lagi trend yang enggak cocok buat kamu.

Pilihan Jilbab

Enggak juah berbeda juga buat kamu yang berjilbab. Busana yang dipakai ke kampus tetap harus sopan, rapi dan nyaman dipakai, mau pilih gaya tomboy atau anggun. Serasikan baju yang dipakai dengan warna jilbab biar penampilanmu tetap asik.

referensi: okezone.com

gambar: hercampus.com

Sandal Pria Keren
http://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/03/Tips-Busana-Modis-dan-Nyaman-Buat-Pergi-Ke-Kampus.jpghttp://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/03/Tips-Busana-Modis-dan-Nyaman-Buat-Pergi-Ke-Kampus-150x150.jpgDruf GayaFashion Wanitadandan asik buat ke kampus,dandanan cewek yang pas buat ke kampus,tips modis ke kampus buat perempuanTips Busana Modis dan Nyaman Buat Pergi Ke Kampus - Asiknya jadi mahasiswa atau mahasiswi adalah tidak perlu lagi memakai seragam untuk kuliah. Menemukan dunia baru yang penuh dinamika, kenalan baru dan tentu saja peampilan baru. Meski memang bebas berekspresi, enggak berarti bis asal dandan semau gue juga, dong....Info Fashion Terkini