sandal pria terbaru

Jangan Pakai Ini Saat Anda  Berusia 30 Tahun –  Usia  hanya soal angka, tapi bukan  jaminan kedewasaan seseorang. Ada  pasti familiar dengan ungkapan ini, dan pasti setuju, dong. Yup, usia  memang ga selalu berbanding lurus dengan  kedewasaan seseorang. Tapi soal pakaian,  yakin deh, Ladies  pasti akan berpikir masak-masak,  enggak akan asal memilih  pakaian  yang  tidak cocok dengan usia.  Beberapa model pakaian ada  yang cocok untuk dipakai segala umur, tapi ada beberapa  hal yang arus anda perhatikan  soal  pakaian yang harus diperhatikan saat usia menginjak  30 tahun seperti yang dilansir oleh  allwomenstalk berikut ini.

Jangan Pakai Ini Saat Anda  Berusia 30 Tahun

Jangan Pakai Pakaian Yang Membuat Anda Tidak Merasa Nyaman

Bertambahnya usia  juga  dikuti dengan perubahan fisik. Yang dulunya  punya postur langsing semampai, mulai mengalami perubahan fisik di usia 30 tahun. Misalnya saja lingkar lengan atau paha  yang membesar.  Perubahan fisik ini jelas akan berpengaruh terhadap pakaian  yang dikenakan.  Kalau anda  merasa tidak nyaman dengan pakaian ketat semisal legging atau skinny jeans atau high heels  yang  mulai membuat kaki terasa pegal, sebaiknya anda lupakan saja, ladies. Masih banyak kok, model pakaian yang tidak kalah apiknya untuk dipakai namun tetap  keren  dan nyaman dikenakan.  Jangan sampai ingin modis tapi membuat anda jadi merana.

Jangan Memaksa Pakaian Yang Sempit

Coba perhatikan deh ukuran pakaian  anda. Bertambahnya usia jadi berpengaruh juga dengan ukuran pakaian anda. Yang dulunya pas dengan ukuran S sekarang  baru nyaman dengan ukuran M atau L.   Jangan mengibur diri dengan memaksakan mengenakan pakaian berukuran   kecil. Percayalah, pakaian dengan ukuran yang pas  jauh lebih nyaman meski  anda merasa  tubuh anda sudah tidak selangsing dan seseksi dulu.

Jangan Jadi Korban Mode

Banyak sih pakaian yang sedang model dan trendy, tapi jangan memaksakan diri untuk ikut-ikutan latah mengenakannya. Apalagi kalau model pakaian yang sedang happening itu  lebih pantas dipakai oleh anak-anak usia SMA.

Pakaian Yang  Bikin Anda Tidak Bisa Ekspresif

etiap wanita dianugerahi kecantikan  yang unik satu sama lain. Tidak ada alasan   untuk mengenakan pakaian yang membuat anda merasa tiak bias menampilkan inner beauty anda. Tentu saja, bukan berarti anda bisa asal-asal pakai pakaian kurang sopan demi  alasan kebebasan untuk berekspresi. A

Pakaian Yang Hanya Untuk Menyenangkan Pasangan

So, suami anda  lebih senang dengan penampilan anda dengan gaun merah menyala yang dibelikannya, sementara anda tidak merasa  suka atau tidak nyaman mengenakannya.  Kenakan pakaian yang membuat anda  merasa  nyaman saja, ya, Ladies. Sampaikan baik-baik kepada suami anda  kalau anda merasa tidak  nyaman dengan pakaian  pemberiannya. Tunjukkan apresiasi positif  untuk pemberiannya  tanpa harus membuatnya merasa tersinggung.

sumber gambar: telegraph.co.uk

Sandal Pria Keren
http://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/04/Jangan-Pakai-Ini-Saat-Anda-Berusia-30-Tahun.jpghttp://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/04/Jangan-Pakai-Ini-Saat-Anda-Berusia-30-Tahun-150x150.jpgDruf GayaFashion Wanitapakaian tidak cocok usia 30an,Pakaian yang harus dihindari,tips penampilan usia 30anJangan Pakai Ini Saat Anda  Berusia 30 Tahun -  Usia  hanya soal angka, tapi bukan  jaminan kedewasaan seseorang. Ada  pasti familiar dengan ungkapan ini, dan pasti setuju, dong. Yup, usia  memang ga selalu berbanding lurus dengan  kedewasaan seseorang. Tapi soal pakaian,  yakin deh, Ladies  pasti akan berpikir masak-masak,  enggak...Info Fashion Terkini