sandal pria terbaru

Jangan Bahas  Ini Saat Sedang Melakukan Pendekatan – Ladies,  bagi setiap  orang,  yang namanya masa-masa pendekatan  memang mendebarkan, ya. Harap-harap cemas,  pastinya. Berharap kalau dia yang kita sedang dekati  atau dia yang sedang mendekati  kita memang benar-benar  jodohnya kita. Tapi  perasaan  harapan  itu juga bercampur dengan kekhawatiran kita. Jangan-jangan  enggak  berjodoh, nih.

Selama  masa pendekatan, tentu ada waktu  khusus  bagi kita untuk ngobrol serius  saling mengenal satu sama lain. Selain dibuat pusing dengan penampilan  yang selalu ingin maksimal di depannya, jangan lupakan juga  beberapa  hal  yang  sangat enggak  banget  untuk dibahas saat bersama dia. Bisa-bisa  hubungan anda  malah jadi  kacau. Enggak mau, kan?

Nah, Ladies, berikut  ini adalah beberapa  hal yang  tidak boleh dibahas saat anda  sedang pedekate  alias  pendekatan dengan  pria  seperti  yang dliansir oleh Girlslife.com.

Jangan Bahas  Ini Saat Sedang Melakukan Pendekatan

Jangan Pernah Membahas Mantan

Jangan  pernah deh  membahas  cerita anda dengan mantan kekasih  atau siapa saja pria  yang pernah ada dalam hidup anda.  Seperti juga halnya kita  yang tidak suka dibandingkan dengan wanita lain, begitu juga dengan pria.  Hmmm,  siapa juga sih yang sennang dibandingkan dengan mantan? Pastinya menyebalkan, ya. Jadi  fokus  saja  dengan apa  yang akan anda berdua hadapi di masa depan. Well,  kita memang harus  move  on dri amsa lalu, Ladies.

Jangan Asal Melempar  Jokes

Mungkin maksudnya kita ingin melucu  untuk mencairkan suasana. Tapi jangan sala  melempar jokes ya, Ladies. Apalagi  kalau jokes  yang anda lontarkan  ini Cuma dimengerti oleh anda dan beberapa teman anda. Boro-boro mencairkan suasana, salah-salah kita malah dibuat repot karena  harus menjelaskan  maksud dari  jokes  yang barusan  kita sampaikan. Nah lho, runyam tuh.

Membahas Soal Politik

Yang satu  ini big no juga, deh.  Jangankan  berbeda kubu , sesama pendukung salah satu afiliasi  partai politik  atau  tokoh pun sebaiknya dihindari.  Ujung-ujungnya  malah jadi berdebat  padahal bukan untuk urusan  yang penting untuk masa depan anda. Sayang dong,  masa sih gara-gara  orang lain yang tidak dikenal, anda berdua malah jadi ribut atau musuhan.

Curhat Soal Mimpi Semalam

Menceritakan mimpi pada si dia? Belum tentu responnya sesuai dengan harapan kita.  Jadi, simpan saja curhatan sal mimpi  ini. Mendingan  bahas  impian yang inginanda capai berdua.  Kalau keukeuh  ingin membahas mimpi, mendingan curhat dngan sahabat dekat  yang memang sudah bisa kita percayai.

Jangan Ajak Dia Menggosip

Helo, Ladies.  Pria tidak suka lho dengan  wanita  yang suka membicarakan orang lain, apa lagi sampai nyinyiran segala.  Bagaimana  kalau dia berpikiran anda juga membicarakannya di belakang?  Jangan sampai  hubungan anda yang baru berumur  sebentar  jadi bubar  gara-gara  gosip yang enggak penting. Masih banyak kan  hal-hal menarik  yang bisa anda bahas?  Misalnya saja film seru yang ingin anda tonton.

gambar: wisegeek.org

Sandal Pria Keren
http://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/07/Jangan-Bahas-Ini-Saat-Sedang-Melakukan-Pendekatan.jpghttp://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/07/Jangan-Bahas-Ini-Saat-Sedang-Melakukan-Pendekatan-150x150.jpgDruf GayaAsmarajangan katakan ini waktu pdkt,pantang bicara ini pada pria,tips pendekatan dengan priaJangan Bahas  Ini Saat Sedang Melakukan Pendekatan - Ladies,  bagi setiap  orang,  yang namanya masa-masa pendekatan  memang mendebarkan, ya. Harap-harap cemas,  pastinya. Berharap kalau dia yang kita sedang dekati  atau dia yang sedang mendekati  kita memang benar-benar  jodohnya kita. Tapi  perasaan  harapan  itu juga bercampur dengan kekhawatiran kita. Jangan-jangan ...Info Fashion Terkini