sandal pria terbaru

Ini Dia Kenapa Kita  Gagal  Menikmati  Liburan – Memiliki me time dengan berlibur ke tempat  liburan idam, siapa sih yang tidak mau? Jalan-jalan ke Bali,  Raja Ampat, Bunaken,  atau ke luar negeri seperti  Australia atau negara-negara di Eropa? Aaah,  mau  dong!

Tidak sedikit  yang menabung dan menyiapkan waktu cutinya khusus untuk berlibur. Selain menyiapkan dana  yang diperlukan selama berlibur, jauh-jauh hari juga kita sudah menentukan akan berlibur ke mana lengkap dengan rencana  apa  yang akan kita lakukan. Misalnya saja berencana bermain snorkeling,  naik banana  boat, naik gunung, mengunjungi museum  atau wisata kuliner.

Tapi kadang yang namanya rencana  bisa buyar. Tiba-tiba saja  semua rencana berlibur  jadi buyar dan berantakan, entah waktunya yang tiba-tiba harus dicancel atau  tiba-tiba saja hal tak terduga  lainnya.   Nah, lho! Kok bisa, ya? Ternyata rencana liburan kita bisa gagal  gara-gara  beberapa  hal berikut seperti yang dilansir oleh Huffingtonpost.   Coba kita cek yuk, apa sih yang bisa bikin rencana liburan kita jadi buyar?

Ini Dia Kenapa Kita  Gagal  Menikmati  Liburan

Tidak Disiplin Anggaran

Uang  yang harusnya  kita gunakan saat liburan nanti tanpa disadari  terpakai saat kita berbelanja. Ada saja hal yang membuat kita lapar  mata dan tergoda untuk membeli yang tidak diperlukan. Karenanya,  pastikan anda menggunakan uang tunai untuk berbelanja dan  disiplin untuk tidak melirik item lain seperti camilan  kesukaan,  wiasata  kuliner, nonton film terbaru,  menambah koleksi aksesoris  sampai gadget yang tidak masuk daftar  belanjaan kita, meskipun  sedang diskon atau promosi. Butuh atau pengen, ya? Hmmmm, coba ah  inget lagi rencana awal untuk berlibuur

Kurang Kreatif

Gaji  kita udah segitu-gitunya,  setelah berusaha  irit  atau memangkas  anggaran ternyata tetap saja  kurang  untuk mencapai target anggaran yang diperlukan.  Kalau begitu mungkin anda harus mencoba cara  lain agar mendapatkan dana tambahan berlibur  tanpa  harus meminjam uang. Ana bisa mencoba dengan cara  yang mudah seperti menjadi reseller produk makanan//minuman atau  pakaian,menjadi makelar  penjualan properti atau sales asuransi  misalnya. Kenapa tidak dicoba? Siapa tahu  setelah liburan  nanti, malah jadi second  income anda.Lumayan, kan?

Gara-gara Utang

Penyebab lainnya mengapa  kita gagal berlibur  adalah  tidak memperhitungkan utang yang harus dibayar. Bisa berupa utang cicilan atau  pinjaman  pada teman yang tiba-tiba menagih anda atau tagihan kartu kredit  akibat terlena berbelanja  dan menguras  banyak tabungan  atau simpanan kita di atm.

Nah, lho. Saatnya untuk mengevaluasi lagi gaya hidup anda.  Bersenang-senang sih asik, tapi sayang banget  ya kalau cuma sebentar saja dan membuyarkan rencana  untuk berlibur.  So,  mari kita  teguhkan niat kita untuk menikmati liburan dan sementara  ini  abaikan dulu semua godaan, ya.  Bisa, kan? Pasti bisa!

Sandal Pria Keren
http://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/08/Ini-Dia-Kenapa-Kita-Gagal-Menikmati-Liburan.jpghttp://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/08/Ini-Dia-Kenapa-Kita-Gagal-Menikmati-Liburan-150x150.jpgDruf GayaWisata & Travelhal-hal yang membuat liburan batal,mengapa liburan bisa gagal,penyebab gagal lliburanIni Dia Kenapa Kita  Gagal  Menikmati  Liburan - Memiliki me time dengan berlibur ke tempat  liburan idam, siapa sih yang tidak mau? Jalan-jalan ke Bali,  Raja Ampat, Bunaken,  atau ke luar negeri seperti  Australia atau negara-negara di Eropa? Aaah,  mau  dong! Tidak sedikit  yang menabung dan menyiapkan waktu cutinya khusus...Info Fashion Terkini