sandal pria terbaru

Ini Asiknya Menjalani Hidup Jadi Jomblo – Ladies, siapa bilang sih jadi jomblo alias  lajang itu ngenes? Boong banget, deh. Itu mah tergantung kita sebenarnya.  Kalau happy ya happy aja.   Biar udah punya pasangan, tapi kalau ribut dor dar kayak perang dunia  ketiga, apa asiknya coba?  Enggak ada enaknya. Main cemburuan, curigaan,  pacar yang protektif, harus lapor ini itu an ga leluasa  buat ngapa-ngapain. Kadang-kadang  kita suka sirik sama kehidupan orang  yang terlihat dari luar. Padahal bisa jadi mereka  yang udaah punya pasangan ngerasa  envy atau sirik melihat bebasnya para  lajang seperti  kita.

Serius  nih, min? Iya  beneran. Makanya, sambil nunggu hadirnya pasangan sejati,  better kita  enjoy saja dan nikmati  kehidupan kita sebagai jomblo  eh lajangers.  Ini dia  beberapa  keasikan yang bisa bikin kita  tetap happy.

Ini Asiknya Menjalani Hidup Jadi Jomblo

Enggak ada Yang Cemburu

Nah ini asiknya jadi kita,  ladies. Bebas naksir dan ngeceng sama orang lain. Tentu saja enggak boleh dong sama yang udah punya pasangan apa lagi istri.  Bebas-bebasin curhat sama teman atau sahabat tanpa harus sembunyi-sembunyi karena enggak ada yang berhak buat ngambek atau cemburu sama kita.  Ya, kan?

Enggak  Pusing Berantem

Salah satu risiko  yang dialami  kalau sudah punya pasangan adalah kemungkinan besar berbeda pendapat atau kemauan yang ujung-ujungnya bikin  hubungan jadi runyam, ngambek-ngambekan atauu cemburuan. Iya siapa juga yang mau ribut sama pasangan. Mudah-mudahan kalau udah punya enggak sampai  ngalamin kejadia amcam gini, ya.  Nah, ini yang bisa bikin sirik mereka  yang udah punya couple. Iya, enggak ada yang merhatiin Tapi sisi lainnya enggak ada yang complain atau over protektif. Bebas!


Saatnya Melejitkan Karir

Nggak sedikit teman-teman kita  yang udah menikah memutuskan untuk berhenti bekerja  setelah menikah. Da yang karena memang keinginan sendiri atau tuntutan suami. Nah, bebaskan diri kalian  untuk meniti karir selama masih melajang. Syukur-syukur kalau nanti udah merit, suami kita tidak  rempong membatasi kita berkarir. Iyes, karir oke, tapi keluarga tetap terurus. Banyak kok yang  bisa gitu.


Aktualisasi Diri

Mengaktulisasikan diri bukan hanya berkarir saja. Punya hobi yang bisa bikin enjoy?  Nikmati aja, ladies. Enggak sedikit lho dari hobi bisa jadi duit. Suka cuap-cuap? Jadi penyiar radio aja. Suka menggambar? Siapa tau bisa bikin pameran tunggal atau jadi ilustrator. Suka menghayal? Buat cerita aja, kirim  ke majalah atau koran. Siapa tahu dimuat. Asik tuh dapat honor. Atau suka traveling? Nah, pake deh tabungan dan nikmati sisa cuti buat jalan-jalan keliling Indonesia atau dunia. Siapa tahu dari hobi  ini kita bisa ketemu jodoh yang asik dan nyambung

See, siapa bilang jadi jomblo  itu menyedihkan? Enggak, kok. Asik malah.

gambar: behappy.netii.net

Sandal Pria Keren
http://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/05/Ini-Asiknya-Menjalani-Hidup-Jadi-Jomblo.jpghttp://drufgaya.com/wp-content/uploads/2015/05/Ini-Asiknya-Menjalani-Hidup-Jadi-Jomblo-150x150.jpgDruf GayaAsmaraasiknya jadi jomblo,single tapi happy,tips jadi jomblo happyIni Asiknya Menjalani Hidup Jadi Jomblo - Ladies, siapa bilang sih jadi jomblo alias  lajang itu ngenes? Boong banget, deh. Itu mah tergantung kita sebenarnya.  Kalau happy ya happy aja.   Biar udah punya pasangan, tapi kalau ribut dor dar kayak perang dunia  ketiga, apa asiknya coba?  Enggak ada enaknya....Info Fashion Terkini